Frühstück, Rezepte
Schreibe einen Kommentar

Morgenstund hat Pfannkuchen im Mund!

Bei so einem wunderbaren „Usselswetter“  kann man sich ruhig mal was feines gönnen.

Bei mir gibt es heute Pfannkuchen mit Obstsalat und Honig!

Man nehme:

Für den Obstsalat:

-1/2 Apfel
-1/2 Banane
-1/2 Birne
-2 EL TK Beerenmix
-einen Spritzer Zitrone
-Eine Hand voll Walnüsse

Für den Pfannkuchen Teig

-Zwei Eier
-100 ml Milch
-100 ml Sprudelwasser
-1 Prise Salz
-200 g Mehl / 1/2 Teelöffel Backpulver
-1 Messerspitze Backpulver
-Öl zum Braten

Obst in kleine Stücke schneiden den Zitronensaft hinzufügen und alles vermengen.

Eier Trennen und Eischnee steif schlagen.
Eigelb mit Salz cremig rühren die restlichen Zutaten hinzutuen und verrühren, anschließend den Eischnee drunter heben und in der Pfanne in kleinen Mengen goldbraun backen.

 

Und jetzt alles mit dem Honig stapeln und ab geht’s mit der Pfannkuchen Party

Du kannst deine Pfannkuchen auch mit Joghurt kombinieren, klassisch mit Ahorn Sirup oder wo nach dir gerade ist.

<3

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.